lundi 2 novembre 2009

Une recette spéciale Papyr

Caramel de marshmallows aux noisettes, et son coulis de framboise

Préparation : 15 min
Cuisson : 5-10 min


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 24 cubes de guimauves (marshmallows, chamallows)
- 100 g de framboises (ou plus, selon vos goûts)
- 80 g + 3 cuillères à soupe de sucre
- 50 g de poudres de noisettes (ou plus, selon vos goûts)
- un peu d'eau
Préparation :
Faire dorer la guimauve à la poêle ou mieux, au feu de bois.

Mettre dans le fond d'une casserole, les 80g de sucre et un peu d'eau (juste pour mouiller) et faire caraméliser à feu très doux environ 5 minutes.
Enrober les guimauves de caramel, et les saupoudrer de poudre de noisettes.

Dans un saladier (ou un bol) écraser les framboises avec 3 cuillères à soupes de sucre pour en faire du coulis.

Disposer dans des assiettes à dessert 4 carrés de guimauves par personnes.

Et arroser le tout de coulis de framboises.

Déguster !

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